Papillote de daurade au lait de coco
- Temps Total 45min
- 35min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 pièces
6 pièce
6 pincée
6 pincée
1 càc
30 cl
1 pièce
250 g
1 botte
2 pièce
Préparation
Etape 1 /13
Ôter les arêtes et retirer la peau (des) du filet(s) de daurade.
Etape 2 /13
Dans un bol, verser le sel, le piment d’Espelette et l’huile d’olive.
Etape 3 /13
Placer le bol sur la balance.
Etape 4 /13
Ajouter le lait de coco.
Etape 5 /13
Terminer avec le zeste et le jus de citron vert et laisser mariner le poisson pendant 10 minutes.
Etape 6 /13
Placer un saladier sur le plateau de la balance.
Etape 7 /13
Peser les champignons de Paris. Les peler puis les émincer.
Etape 8 /13
Effeuiller et ciseler le basilic. Débarrasser dans le saladier.
Etape 9 /13
Peler (les) la poire(s) et (les) la tailler en brunoise. Ajouter les dés de poire dans le saladier puis mélanger.
Etape 10 /13
Déposer les légumes dans un film à papillote, puis poser dessus un filet de daurade. Verser de la marinade et refermer hermétiquement.
Etape 11 /13
Cuire la papillote dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu'elle gonfle.
Etape 12 /13
Ouvrir alors la papillote et servir aussitôt.
Etape 13 /13
Commentaire du Chef : Utiliser de la coriandre fraîche ou du basilic thaï pour donner une saveur plus asiatique à votre recette.